学校获评青岛市总工会“真情协商·和谐共赢”四星级示范单位

发布单位:工会编辑:发布日期:2023/12/27浏览量:10

6本网讯(工会 吴春雷)近日,青岛市总工会印发《关于公布2023年“真情协商·和谐共赢”星级单位的通知》,评选出20家“真情协商·和谐共赢”四星级示范单位,我校位列其中,也是唯一一所获得四星级的驻青高校单位。

近年来,学校十分重视民主管理建设,建立了以教职工代表大会为基本形式的民主管理机制。充分发挥工会连接学校和教职工的桥梁纽带作用,充分体现教职工的民主权利,有效实施民主监督、民主管理,关心关爱教职工成长,保障发展权益,坚持以职工为本,解决职工困难、畅通诉求渠道、维护职工权益、健全协商机制,不断提升民主管理能力和水平。

工会将以此为契机,进一步推进院务公开,加强民主管理建设,以高质量管理促进学校高质量发展,切实维护好广大教职工权益,不断开拓工作思路、丰富工作方式、注重工作实效,进一步提升“真情协商·和谐共赢”品牌工程质量。

(通讯员:吴春雷 审稿:解强 责任编辑:周晓莉 来稿日期:12月22日)