学院召开四届五次工会会员代表大会

发布单位:教工之家编辑:发布日期:2022/04/15浏览量:10

本网讯 工会 吴春雷414日,学院工会学术报告厅召开四届五次工会会员代表大会,补选工会委员选举产生了新一任工会主席。

大会由学党委委员、副书记韩西清主持工会会员代表96人出席了会议根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》等有关规定,大会表决通过了《补选工会委员会委员选举办法》通过无记名投票的方式,增补姜玲玲、孟鹏同志为工会委员会委员。在随后召开的学院工会委员会会议上,姜玲玲同志全票当选为学院工会主席。

  



新当选的工会主席姜玲玲同志表示,将在学校党委和上级工会的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,紧紧围绕学校中心工作,服务学校发展大局,依照工会章程扎实开展工作,努力提升教职工的幸福感、获得感、安全感,为学校双高计划建设、内涵式高质量发展贡献工会力量

(通讯员:吴春雷 审稿:解强 责任编辑:周晓莉 来稿日期:415