工会组织离退休教师游览即墨古城

发布单位:教工之家编辑:发布日期:2020/11/16浏览量:264

秋风送爽,丹桂飘香。20201029日,学院工会组织离退休教师赴即墨古城公园游览,离退休教师感受到了来自学院浓浓的敬老情谊。

老同志们久别重逢,显得格外亲热和高兴,在欢声笑语中老人们先后参观了古城墙等景点,感受即墨古城的厚重文化,详细了解了即墨历史文化名人的具体情况。俳佯于古城之中,拉家常,叙别情,笑逐颜开,久久不愿离开,大家纷纷表示学校领导这么关心、重视老同志,他们由衷地表示感谢,并祝愿学校的明天会更好。

此次活动的举办丰富了离退休职工的老年生活,增强了离退休职工的归属感和幸福感,同时表达了学院对离退休教师健康长寿的美好祝愿。

学院纪委书记姜玲玲致欢迎辞

游览的同时不忘做好个人防护

肩并肩、手拉手,总有说不完的话