“庆六一”教职工亲子曲奇DIY制作活动

发布单位:教工之家编辑:发布日期:2018/06/20浏览量:429

为进一步关心我院工会会员的成长与生活,增进父母与孩子之间的感情沟通,提升生活品味,践行“快乐工作,健康生活”,彰显我院教师的职业特色。在六一儿童节到来之际,学院工会与烹饪学院联合举办了庆六一教职工亲子曲奇DIY制作活动。

5月27日庆六一教职工亲子曲奇DIY制作活动西食堂三楼烹饪学院实训基地成功举办。

教职工与孩子一起动手制作,与孩子们一起享受童真的世界,此次活动的举办丰富了教职工的生活,同时也拉近了教职工与孩子们的距离。

烹饪学院实训基地为此次活动的举办提供场地支持,同时还为教职工和孩子们准备了丰盛的亲子餐,让教职工与孩子们共同度过了美好的周末。

庆六一”亲子DIY曲奇制作活动取得圆满成功。