2017年第十二届教职工田径运动会圆满结束

发布单位:教工之家编辑:发布日期:2017/05/03浏览量:415

428日、29日,我院第十二届田径运动会在田径场举行。院党委书记李达、院长姜玉鹏、党委副书记于敏、副院长王建宝、副院长于晓棣、副院长刁洪斌、纪委书记姜玲玲出席运动会开、闭幕式。

本届运动会面向全院教职工,广泛发动积极参与共组建十个代表队参加了9个集体项目和23个个人项目。竞技场上,运动员顽强拼搏,奋勇争先;观众席上,欢呼连连,喝彩阵阵。经过激烈的角逐,基础、思政代表队、行政二代表队、行政一代表队分别获得团体总分前三名。艺术学院代表队和酒店工程学院代表队分别荣获精神文明先进集体。

本届运动会的开展提升了我院教职工的集体意识、竞争意识、团结精神和竞技拼搏精神,展现了我院积极进取、顽强拼搏、奋发向上和勇攀高峰的坚定信念。希望我院教职工以此为新的起点,养成良好的体育锻炼习惯,追求文明健康的生活方式,更好的在本职岗位上发光发热,为学院做贡献。

工 会

201753