学院第八届教职工羽毛球比赛圆满落幕!

发布单位:教工之家编辑:发布日期:2017/04/18浏览量:398

2017417日第八届教职工羽毛球大赛,校长杯全省高校教职工羽毛球选拔赛,在体育馆落幕。此次比赛,有近百名教职工参加 ,共进行了近百场比赛。

42日中午,学院教职工羽毛球男子单打比赛首先开赛,抽签过后,选手们按照顺序轮番上阵,捉对厮杀。赛场上,各位选手使出浑身解数,时而短兵相接、时而大力猛扣;时而将球轻挑过网,时而又挥拍快速抽杀,时而为得分兴高采烈,时而又为丢球而扼腕喟叹……昔日课堂上气质儒雅、循循善诱的教育者仿佛变成了活力四射的运动员,尽显青春风采。场下,啦啦队为老师们的奋力拼搏助威呐喊,加油声、掌声、欢呼声响彻整个体育馆。比赛紧张、激烈、扣人心弦,经过几轮激烈角逐,经过近一个月的赛程,最终产生了男、女组的一、二、三等奖。学院将根据“校长杯”赛制的具体要求组队参赛。

此次活动不仅提高了教职工的身体素质,增进了彼此的团结与友谊,弘扬了“快乐工作、健康生活”的价值理念,而且淋漓尽致地展现了酒管人努力拼搏、不断进取的精神风貌。

男子组

一等奖:潘正大

二等奖:孟鹏、陈超

三等奖:王海滨、徐培斌、许鹤元、孙秀宝、李贺