我院组织教工“游世园、健步走”

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2014/09/16浏览量:250

青岛世园会即将开幕,经学院与世园会运营部联系协商,近日,我院484名教工在压力测试阶段提前走进世园,游世园、健步走,体验世园风采。

中午时分,十辆班车在校门口一字排开,整齐待发。1230,满载教工的班车从学院出发,直奔世园会场,仅仅十分钟后,便到达了世园会4号门贵宾通道。彬彬有礼、热情美丽的十位世园会讲解员分别走上十辆班车进行伴车导游讲解,从世园会的发展史、概况以及布局等方面向大家做了详细的介绍。

在世园会主题馆前,教工们走下班车,结伴游园。春天里的世园,万紫千红齐争艳,老师们或边走边看,赏花观景,或驻足拍照,笑语盈盈,在游走中充分感受了世园之美。

本次游世园活动让老师们既抢先领略了世园风采,又强健了体魄,增进了彼此间的情谊。