学院召开第三届“双代会”

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2014/09/16浏览量:452

615,学院在学术报告厅召开第三届教工代表大会暨工会会员代表大会(简称“双代会”)。学院党委书记李达、院长杨民刚、党委副书记于敏、常务副院长张志东、纪委书记王建宝、副院长徐胜来、副院长商士海、副院长于晓棣及“双代会”代表共90人出席了会议。会议由于敏主持。

大会听取了杨民刚所做题为《强化办学特色提升教育质量 建成特色名校 在新起点上实现学院各项事业的新跨越》的学院工作报告;听取了于晓棣所做工会工作报告;审阅了《学院财务工作报告》和《学院工会经费审查报告》书面报告。大会表决通过了学院工作报告、工会工作报告、财务工作报告、工会经费审查报告;表决通过了第三届教代会专门工作委员会委员名单;审议通过了学院定编定岗方案。

会议选举产生了新一届工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会。工会委员会选举纪委书记王建宝兼任工会主席、赵德银为工会副主席。工会经费审查委员会推举曲海娟为主任委员。工会女职工委员会推举曲萌为主任委员。

王建宝代表新一届工会委员会发言,表示将在上级工会和学院党委的领导下,精诚团结,凝心聚力,调动教职工的积极性,为推进学院名校战略的实施做出更大贡献。

会议发表了《青岛酒店管理职业技术学院第三届教工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议决议》,《决议》充分肯定会议取得的成果,号召全院教职员工要在学院党委的领导下,以十八大和十八届三中全会精神为为指引,深入实施名校战略,强化规范管理,深化内涵建设,团结一致,开拓创新,抢抓机遇,加快发展,为建设开放式、国际化、特色鲜明的酒店管理学院而努力奋斗。

李达在会上讲话,代表学院党委对大会的召开表示热烈祝贺,对上一届工会、教代会卓有成效的工作表示衷心的感谢,并对大会提出高度重视、严守纪律、客观公正三方面要求。他对新一届工会工作提出了希望和要求,希望新一届工会增强服务意识,为教职工谋福利;密切联系群众,激发教职工的工作热情;强化规范意识,抓好工会自身建设。李达还对定编定岗工作做了说明和部署;对即将开始的中层换届工作提出了要求,并着重强调了换届纪律。